• お気に入り
  • 293もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
作り方
1
じゃがいもは蒸して皮を抜き潰してカマンベールを加え混ぜ合わせます。
2
椎茸はカサを上にして蒸し焼きにします。
3
②の椎茸に1のマッシュポテトをたっぷり乗せカリカリトリュフを掛けます。
ポイント

カリカリトリュフの風味と食感がメインなのでマッシュポテトの味付けはチーズだけ☝️😉

みんなの投稿 (2)
aya
✨おいしい世界ごはんパートナー✨

椎茸のカサを上にしてソテーしチーズ入りマッシュポテトをたっぷり乗せカリカリトリュフを掛けました🤩🤚🎶

❇️チーズとカリカリトリュフの相性が抜群なのでマッシュポテトにチーズをプラス☝️😉🎶
ソテーした椎茸の肉汁がチーズマッシュポテトとカリカリトリュフと相俟って最高のおつまみ👍

#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ユウキ食品 #目玉新商品 #目玉新商品!カリカリで楽しもう #カリカリトリュフ #チーズ #マッシュポテト #じゃがいも #しいたけ #おつまみ #家庭料理 #簡単料理 #料理記録#おうちごはん #cooking #food
あやちゃん〜椎茸にチーズ入りマッシュポテト、カリカリトリュフ🧀(≧∇≦*)︎💕︎💕

めっちゃ美味しそうです〜(≧∇≦*)
ガブッと一口で食べたいです〜🤣🤣🤣笑

ワイン持ってお邪魔したいです〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
もぐもぐ! (293)
リスナップ (19)