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ハンバーガーショップ ニューヨークニューヨークに
行って来ました。
秋とメニューがまた変わっていてドッグやサンド、
パニーニが増えています。
メニューもドッグ、サンドパニーニからのサイド、
ドリンク、そしてバーガーに変更になってます。
今回はベーコンチーズバーガーのセットでサイドは
チップスにしてみました。
あれっと思ったのは炭火のグリラーがなくなっていて
鉄板で焼いていた事です。
理由を聞いたらパティの配合が変わったので鉄板で
焼くようになったとの事です。
よく見るとバンズも変わっているんですね。
じゃがいもを練り込んだ特製のポテトバンスに。
ポテトバンズはこんがり焼いてあるので
サクサク感もあるけどもっちりしていて
ポテト特有の粉っぽさも感じられます。
サウザンベースのドレッシングのパンチが
かなり強くてポテトバンズとは相性がいいのかも。
以前は炭火のグリラーで香ばしくてジューシーで
まあまあ粗めの感じだったと思うのですが今回の
パティはどちらかというと赤身よりな配合で
細かいミンチのパティになった感じ。
これはこれでいいのかもしれませんね。
好みも様々なのでありといえばありだと思います。
サイドはチップスにして大正解でした。
超美味しいです。
また5月に広島に行くので楽しみです。
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