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本当にありがとうございます💋✨
今日は250g小麦粉、塩5g
無塩バター10g、三温糖17g
スキムミルク6g、イースト3g
40度の牛乳180ml
コネコネして丸め、綴じ目下で40度一次発酵25分、一次発酵が終わったらガス抜きして8〜9等分にして丸め直し、濡れ布巾をかけてベンチタイム10分、綴じ目を上にしてガス抜き&丸め直し、綴じ目を下にして、今回は小さい紙の型に入れましたがドック成型も可能です。
2時発酵25分、終わったら卵でドリールして生地にハサミを開いてハサミの1/3突き刺して一気にチョッキンしてバターを1gづつ切れ込みにおいて、ティースプーン1/3のグラニュー糖を乗せて180度で15分ぐらいです。13分ぐらいで一度見て下さいね☆
レシピが分かりずらくてすいません
るるみさぁんありがとう〜〜ございます😭💖
めっちゃ作りたくなった〜〜⤴️⤴️
(笑)
チャレンジしてみます💖
忙しいのにすみません💦💦
ありがとう絶対に作ります😆👍🏻✨
アップ楽しみにしててね❓
わかりますわかります❤️
大丈夫です😊💗
本当にありがとうございます😆✨
食べ友は気にしない気にしない😁💕
山形食パンでもダイナミックに切ってバターとグラニュー糖を多くするとできますよ😁
作ろ〜〜😊✨
マフィンの紙のカップに入れてもいい❓
のりこさんバージョン楽しみす😍
待っててね❓
るるみさぁん大好き〜〜😊💗💗💗
UP待ってます✨
明日の朝、作る〜〜😆🎶
ワクワクする〜〜(笑)
早速過ぎ✨
でも、楽しみ〜🍞