SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『パルミジャーノ・レッジャーノ』
24ヶ月熟成した超硬質チーズの🇮🇹イタリア産パルミジャーノ・レッジャーノ
芳醇な香りと旨みが楽しめ噛めば噛むほどおいしさが広がります✨
『ミモレット』
鮮やかなオレンジ色が特徴の硬質チーズの🇫🇷フランス産ミモレット
ナッツのような風味とコク、爽やかな酸味も味わえ程よい歯応え✨
『プリマドンナ』
🇮🇹イタリアのパルミジャーノ・レッジャーノと🇳🇱オランダ伝統のゴーダを融合させて生まれたオランダのスペシャリティーチーズのプリマドンナ
濃縮された旨みと甘みがあり、ほっくりとした食感が楽しめます✨
今回は
『パルミジャーノ・レッジャーノ』にハチミツ、ブラックペッパー
『ミモレット』にフライドガーリック、エクストラバージンオリーブオイル
『プリマドンナ』にブルーベリーを乗せて
濃厚なチーズのコクと旨みを存分に味わう為にシンプルで頂きました👉🏻💗︎ ̖́-
#東京デーリー#パルミジャーノ・レッジャーノ#ミモレット#プリマドンナ#チーズチップス#おつまみ#美味しいチーズ#簡単料理#家庭料理#food#cooking