SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来なら食べる前お皿に盛り付けるんだけど……
主人や子供が帰って盛り付けて写真を撮る準備をしていたら端から食べらちゃうので、先に……ね😂
小かぶと書きましたが…結構大っきいんだけど💦
販売しているスーパーの商品表示には小かぶと書いてあった……😅
どの大きさまで小かぶなのかな?🤔
蕪をオリーブオイルで炒め、生クリームをいれ、コンソメで味付け、蕪の葉の茎も入れます(美味しいのよ~茎💓)出来たら、火を止めてスモークサーモンを入れます。薄いからすぐに火が入っちゃう‼️
盛り付けして、ブラックペッパーなんてかけたら美味しいわ(˶ˊᵕˋ˵)♡
いつもとっても美味しそうで惚れ惚れするお料理ですね♪広島もいつか行ってみたいです!
フォローさせていただきますので、よろしくお願いいたします😌
はじめまして😊✨
ありがとうございます❤️
なんと、嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです(#^.^#)
広島は、コンパクトな街で、自然も豊で、いい所ですよ😊
世界遺産も2つありますし✨
どうぞ、機会があればいらっしゃってくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
フォローも頂きありがとうございます❤️
広島、世界遺産が2つもあるのはすごいことですよね😌いつか必ずお邪魔します😊
これからも投稿楽しみにしていますね♪よろしくお願いいたします☺️