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手料理
  • 2025/09/27
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ラグービアンコ〜白いミートソース

レシピ
作り方
1
ニンニク、タマネギ、ニンジン、セロリをみじん切りにして、オリーブオイルとバターで炒める
塩は気持ち多めにひとつまみ強
2
野菜を一旦取り出して、合挽肉の両面に焦げ目がつくぐらいしっかり焼き付けて炒めたら、塩、黒胡椒を振ってさらに炒めて、野菜を戻す
3
白ワイン100cc、パスタの茹で汁、ローリエ、ローズマリーの香りをつけるように煮る
4
茹でたパスタ、オリーブオイルを加えて和えたら出来上がり
チーズや黒胡椒をかけながら食べる
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トマトソースを使わないミートソース

作ってる途中のハーブの香りで、既に美味しい😋

#パスタ #フィットチーネ #ワイン
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