SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも旨い!!頂きました〜(*´艸`)
大根に切り込みを入れて塩コショウしてごま油でソテー、長葱もソテーして蒸した牡蠣をバターで軽く焼きその上に乗せ〜牡蠣を焼いたフライパンに合わせ味噌、みりん、砂糖、蜂蜜、醤油にバターを溶かし牡蠣の上にかける♪
あっ、大根と一緒に焼いたガーリックもはさみました〜!
他 豚バラチャーシュー
ネバネバばくだん
豚汁などでした〜(*´╰╯`๓)♬
明日、明後日爆弾低気圧!?北海道大変な事になりそう…恐ろしいです(;_;)
今もう凄い風に雪も混じってきたぁ!皆無事に過ごせます様に。。 #スタミナ・ボリューム #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #おやさい