溶いた卵は一度濾します。具材は舞茸だけは固まらないのでNGです(経験済み😅)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身はある具材で、お餅も入れてボリュームアップ↑ 三つ葉はなかったけどイタリアンパセリならあるから最後乗っければ良かったなーと。見た目似てますよね?笑
これ!うま‼︎つゆで作る茶碗蒸し、とっても美味しかったです😋
筑前朝倉地区では「蒸し雑煮」と呼ばれる逸品ですね😄
綺麗に蒸しあがっていて美味しそうですわ👏
ありがとうございます😊
そうです!蒸し雑煮です❣️
茶碗蒸し&蒸し雑煮用に三つ葉も栽培するか思案中です😄