コチュジャンはお好みで使ってください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お焦げの加減がスゴく良くて、次回からもこれを使いたいと思います。
#ビビンバ #石焼ビビンバ #カルビ #ナムル
わあぁ〜本格的✨
めっちゃ美味しそう😋💕
お焦げの部分も味シミシミで
美味しいんですよねー🎶
食べたくなってきました🤩
釜飯を炊くときはちょっと焦げすぎかなと思うことがあったのですが、石焼きの器としてガスレンジにかけると、ちょうど良いところで火を止められるので、美味しい味つけお焦げができました。
熱々で食べれるので、これはありかと思います。🎵
心を鬼にして?!水の分量減らしてみます♬(●´艸`)
業務スーパーのナムル漬け(200円以下)をご飯に混ぜて焼くだけですが、釜のお陰で石焼きピビンパができちゃいます。
ありがたいものです🎵