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手料理
  • 2021/04/02
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石焼ビビンバ

レシピ
材料・調味料 (1人前)
市販のナムル
お好み
胡麻油
大さじ2
牛バラ肉
50グラム
焼肉のたれ
適量
ご飯
1杯
コチュジャン
小さじ1
作り方
0
ご飯とナムルを混ぜて胡麻油を塗った釜に入れる
1
バラ肉を炒めて焼肉のたれで味をつける
2
釜を火にかけご飯を焼く
3
ぱちぱち音がしてきたら火を止めて釜飯の台に移す
4
焼肉を乗せてお好みで卵黄を添えたら完成
ポイント

コチュジャンはお好みで使ってください

みんなの投稿 (5)
釜飯の釜で作りました。
お焦げの加減がスゴく良くて、次回からもこれを使いたいと思います。
#ビビンバ #石焼ビビンバ #カルビ #ナムル

わあぁ〜本格的✨
めっちゃ美味しそう😋💕

お焦げの部分も味シミシミで
美味しいんですよねー🎶

食べたくなってきました🤩
tdlemon から バシュラン
こんにちは👋😃
釜飯を炊くときはちょっと焦げすぎかなと思うことがあったのですが、石焼きの器としてガスレンジにかけると、ちょうど良いところで火を止められるので、美味しい味つけお焦げができました。
熱々で食べれるので、これはありかと思います。🎵
釜飯の釜があるなんて!!😍素敵〜〜✨️👏🏻✨👏🏻とろとろ玉子も❤めっちゃおいしそう😋😍🍴💗おこげの部分☆大好きです〜😆👍💕つい☆過保護のため?!水を多めにしてしまい、おこげに出会えず☆😂
心を鬼にして?!水の分量減らしてみます♬(●´艸`)
tdlemon から ぽっち
ぽっちさん こんばんは。
業務スーパーのナムル漬け(200円以下)をご飯に混ぜて焼くだけですが、釜のお陰で石焼きピビンパができちゃいます。
ありがたいものです🎵
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