• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/01/22
  • 630

エビ+魚フライ!

みんなの投稿 (9)
柴漬けで作ったタルタルはピンク色の(笑)
(●^o^●)美味しそうな🍤❤😍

何ですと❔😃 しば漬け入ってる
タルタル~❤ 📝✒メモメモ‼
素敵✨😄
沖縄「ピロピロ」ライフ から ☆Yumi☆
ありがとー!
タルタルを作るときは、玉子+玉ねぎ+セロリ+パセリ+ピクルスOR漬物にしているよー
柴漬けでもタクアンでもQちゃんでもらっきょうでも…それぞれ美味しいよー

柴漬けの色、混ぜてから10分位すると滲み出て来るからもう一回混ぜると綺麗なピンクになるよー(^_−)−☆
☆Yumi☆ から 沖縄「ピロピロ」ライフ
ピロピロちゃーん(^^)/

詳しくありがとう😊 Okayでーす💗
沖縄「ピロピロ」ライフ から ☆Yumi☆
(^_−)−☆
さっくさく〜!
1人用の小網がいいですね〜♪
レイチェルさん!
ありがとー

この網ね、沖縄のホームセンターのワゴンセールで沢山買ったんだよー(笑)
商売人でもないのに(笑)
ほんとだー!エビふりゃー友だね!
で、レイちゃんが言う通り、1人用の小網、便利そう。
沖縄「ピロピロ」ライフ から 麻紀子
うんうん!
網、便利だよー(^_−)−☆
もぐもぐ! (113)
リスナップ (8)