• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/09
  • 399

2週間寝かせて置いた豚ロースの燻製。

みんなの投稿 (7)
お塩とハーブで2週間就寝してもらった豚肉。
中華鍋で燻製にしました。
お湯で20分程塩抜きした後、中国の友人から頂いたお茶っ葉とお砂糖で30分。
スモークのいい香り〜
夜に切るの楽しみだ❤️
ひゃーー!!切って!切ってーー
たまらんや~ん٩(♡ε♡ )۶
りん から おりぃ
少々お待ちをぉ〜🎵
りん から くらら
はい!あーーん❤️して
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
分厚く切ってーーー♡
りん から 🌀
大きなお肉にすればよかったと、
今更後悔🌀🌀🌀🌀🌀🌀
もぐもぐ! (115)
リスナップ (7)