SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はだいぶアレンジしてしまい、ロースシュリンプ、豚バラ肉切落し、いか、うずら卵水煮、赤ピーマン、しいたけ、にんじん、生きくらげ、小松菜、カリフラワーです。
調理中、全体的に量が少なく、何でこんなにボリュームが出ないんだろう??と不思議に思ってたら、白菜を買い忘れてしまってました 汗
それで、急遽カリフラワーを足しました。
カリフラワー、今ひとつ使い途思いつかなかったので、逆によかったです。
ユウキ食品さんの貝だしに生姜を多めに効かせました。ウマウマ〜
とんちんさんのおかげで八宝菜の美味しさに目覚めました。ありがとうございます〜
勝手にアレンジしてるのにつくフォト投稿でご迷惑だったらすみません 汗
今日も美味しくいただきました❤︎