SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
某スーパーの🎵金のハンバーグ🎵にも
使われていますね😄
安いのに柔らかい!
それを更に、キウイで柔らかく仕上げます😉👌
アンガス牛は、筋切りをして切り込みを入れ
粗みじん又は、すりおろしたキウイをのせ
15分位放置
フライパンで焼いていきます
ゆず塩(お好みの塩)、粗挽き胡椒、
ワイン又は日本酒、醤油、
隠し味には、バルサミコ、オイスター
ほうれん草のソテーを添えました😁😁
熱々を召し上がれ~💓 #お値段以上に見せる「高見え」ごちそうネタ