タレの分量は、出来上がりつくねの約半量分です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚挽肉で柔らかつくねを作り、通常のつくねの甘だれにyummy!コリアンホットをプラス!
ごはんもビールも進む、チョイピリで美味しいつくねのたれになりました〜♪
丸だと肉団子っぽく見えちゃうので、串ないけど細長くしてみました😁
#ヤマサ醤油 #yummy
#yummyコリアンホット
#つくね
#豚肉料理 #挽肉料理
#上州麦豚 #地産地消