SnapDish
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肴の生節は外側を燻製で炙ったコクのある一品。
こちらこそありがとうございます。
基本、焼酎ロックで一品の肴でチビチビやるのが私は好きなので、生節はとても重宝します(^.^)
年明けもまだ数週間ほど時間を作ることは出来そうもありませんが、こちらこそ来年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございます。
華やかさがない分しぶく見えるでしょ(^◇^;)
良い年越しを(^o^)/
四万十に纏わるお料理で、一年楽しませて頂きました。
来年も楽しみにしております。
良いお年をお迎えください🙇
ありがとうございます!
皆さんみたいに近所に洒落た飲食店や等が在りませんので、四万十食材しかスナップするものが無いんですよねf^_^;)
良い年越しを願いまして来年もご贔屓に宜しくお願いいたしますm(_ _)m
また来年もお互い体に留意して楽しい一年にしましょう👍
私も風流さんの酒呑みには堪らない釣魚や男料理のスナップに、ゾクゾクしながらもぐもぐしておりますよ(b゚v`*)
風流さんは更新早いので、つい集中もぐもぐしてしまいますが(^^;;
本当、ここの皆様に比べればふざけてるのかと怒られそうなものばかりのような…💧
でも、料理作りは単身赴任生活のイイ気晴らしになります。
来年は、包丁使いや盛付けにも凝ったお料理が作れるよう挑戦してみようと抱負立てております👍
また御指導、御鞭撻を宜しくお願い致します🙇🙇🙇
凝り過ぎて繊細な包丁使いの風流さんを見るのはちょっとガッカリすると思いますので、腕を上げても豪快さだけは無くさない様にお願いいたしますね(-_^)