SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に本当に、ありがとうございます。SDにも感謝です。
本日3/18、桜の蕾が喜ぶ日射しの土曜日。
開店時11時28分、3人の並び。後客6で満席。
1月から無期限休業の人気店「えんや」がリニューアル。
新店の「赤羽 山雄亭」とは対極の二郎インスパイア系。
美味しんぼ! 究極?至高?
スープは、ライトな豚骨。ショッパウマウマ。
麺250gは、自家製平打麺で、ジャストの茹で加減。旨し。
叉焼は、5mm厚巻きチャー。ヤワホロ。
ラーメン/まぜそば中350g880円。豚1枚100円。
トッピング含め、用心棒とよく似てますね。
40,000もぐもぐおめでとうございます🎊
いつも、大好きなラーメン🍜🍥投稿ありがとうございます😊
めっちゃ楽しみにしてます。
これからもラーメン道を、邁進いたします。
アライさんのウンマイ、タマラン投稿も楽しみです。
よろしくお願いいたしますです。
約450杯食べた事になりますね。
色々なお店で食べられて、感心させられます。
美味しかった店、普通の店など色々あったと思います。
私もラーメンは好きですが、来来亭ばかりです。
京都です。京都もラーメンの激戦区です。
京都の白味噌ラーメンとさくら咲くラーメン変わった2件あります。
これからも無理せずにラーメンを楽しんでください。😋🍴🍜
中毒になる店、あれ?ってなる店、いろいろ。
ラーメンは、奥深いので、楽しめますね。
京都でラーメン食べたことないので、
SDを通じて教えてください。