• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 12リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🇹🇼
ブロッコリーの芯を使ったナンチャッテ搾菜、桜えび、フライドオニオン、三つ葉を乗せました

フランスパンの代わりに仙台麩を割り入れて😉

鎮江香酢は、カドがなくてまろやか、シンプルなお料理も引き立ててくれます✌️

#仙台麩 #鎮江香酢 #鹹豆漿
#台湾料理 #豆乳
シェントウジャンと読むのね😆
まずそこから(笑)

ブロッコリーの芯で、搾菜とは!またまた、ナイスアイデア👍
鎮江香酢、使ったことないけど、よい仕事してくれるのね✨
izoom から yucca@
🇹🇼朝ごはんの定番、鹹豆漿
シェンドウジャンとも読むみたい

漢字変換大変だから、辞書登録してます😬

ブロッコリーの芯のところを使ったナンチャッテ搾菜、こちらで以前、知ったレシピで時々作っています

搾菜、少ししか使わないことが多いから、ちょうどいいの🤗

鎮江香酢は、あまりツーンとしていなくて、まろやかよ👍
もぐもぐ! (66)
リスナップ (12)