SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーの芯を使ったナンチャッテ搾菜、桜えび、フライドオニオン、三つ葉を乗せました
フランスパンの代わりに仙台麩を割り入れて😉
鎮江香酢は、カドがなくてまろやか、シンプルなお料理も引き立ててくれます✌️
#仙台麩 #鎮江香酢 #鹹豆漿
#台湾料理 #豆乳
まずそこから(笑)
ブロッコリーの芯で、搾菜とは!またまた、ナイスアイデア👍
鎮江香酢、使ったことないけど、よい仕事してくれるのね✨
シェンドウジャンとも読むみたい
漢字変換大変だから、辞書登録してます😬
ブロッコリーの芯のところを使ったナンチャッテ搾菜、こちらで以前、知ったレシピで時々作っています
搾菜、少ししか使わないことが多いから、ちょうどいいの🤗
鎮江香酢は、あまりツーンとしていなくて、まろやかよ👍