• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/09
  • 27

ご飯、秋刀魚の塩焼き、牛肉なす味噌炒め、湯豆腐鍋、沢庵、塩とレモン汁で頂くお惣菜の握り寿司、バッテラ、烏龍茶、プリン(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・網焼きして温めたお惣菜の秋刀魚の塩焼き,レモン汁,大根おろし,おろし生姜,味ぽん
・牛肉なす味噌炒め:米国産とうきび育ち牛のお手軽ばらカルビ,なす,ピーマン,サラダ油,ごま油,塩,胡椒,合わせ味噌,三温糖,追いがつおつゆ
・湯豆腐鍋:絹豆腐,白菜,もやし,大根,日高昆布(出汁)。つけだれは味ぽん,削り節
・沢庵
・烏龍茶

(ニノ膳)
・塩とレモン汁で頂くお惣菜の握り寿司
・鯖の押し寿司(バッテラ)

(デザート)
・プリン

ご馳走様♪ #夕飯 #秋刀魚の塩焼き #牛肉なす味噌炒め #湯豆腐鍋 #握り寿司 #バッテラ
もぐもぐ! (22)