強火で一気にしあげると水気がでずにシャキッとしあがります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロメインレタス
にんじん
えのき
豆板醤でピリ辛に。
掘り立てたけのこをいただき、ささっと作りました。
中華に合う大豆のお肉は下味付きで味も決まりやすいです。
お肉よりも、柔らかくて食べやすいし、食べたあとにもたれないので、本当にうれしい。
我が家の常備素材です
#焼く/炒め物 #大豆のお肉