• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 15リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
豚ひき肉に塩胡椒、クミン、ガーリックパウダー、醤油を加えて粘り気が出るまで良く練り合わせる。
2
混ぜ合わせたらうずら卵を包み丸く形成する。
3
肉団子に8割り位火が入る程度に素揚げする。
4
フライパンに肉団子を入れYummyガーリック&ペッパーを適量入れて少し煮詰めながら絡めて、盛り付けたらアサツキをふる。
ポイント

お弁当やご飯のおかず、おつまみになるYummyガーリック&ペッパーのパンチあるうずら卵入りの肉団子。

みんなの投稿 (3)
#ヤマサ#Yummyガーリック&ペッパー#肉団子#うずら卵#おかず#おつまみ
お弁当にこんなおかずが入ってたらガッツポーズです。
栃倉 直人 から ヤマサ醤油公式アカウント
ありがとうございます^_^

うずら卵でさらにガッツリポーズに🙌
もぐもぐ! (145)
リスナップ (15)