SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒める時にクミンを入れておきます。
次にピーマンのみじん切りを入れ少し煮込んでコンソメをお湯で溶いて入れます。
横浜なんとかカレー(フレーク)を適用に入れます。
ホールトマトとガルバンゾを入れ香辛料で整えてウスターソース少々醤油少々で味を引き締めます。
ざっとこんな感じd(>▽<;)
ってざっとしすぎꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)あはは
子供達も美味しい言って食べてくれました。
大豆のミンチは食感はまるでお肉!
味はカレーが強いので分かりません(*´艸`*)プププ
ダイエット中の方おススメです"d(。・`ω-)