• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/14
  • 376

初めてのフィセルくん♡

みんなの投稿 (6)
ずっとずっと憧れて、7年越しで焼きました。
早く作ればよかった( ̄(工) ̄)⭐✨
本をじっくりじっくりコトコト煮込んでたから知識だけあって勇気なし。
でも作ってみたら、捏ねるのは2〜3分なんて知らなかった。
ちゃんと読んだらわかったのに…
ありゃりゃ不細工だけども、かわいい坊やだこと❤
rie
うーわー!カッコイイ✨イケメンくんですね(*´∇`)ノ
エッジがすごい〜私焼いてもこんな風にならないです💦
綺麗〜。
すごく良いですね。

私も作りたくなってきました。
〠、
初めてで
このクオリティとは ◎

きっとくまちゃんには
そこはかない
センスがあるんだね。

クラムがしっとりしてて
おいちそ ´ᆺ` ♡
くま から Yuri
わーい♡うれしいです☆彡
でも実は不細工です。
次はもうちょっと低温長時間発酵でやってみます!!
くま から おたんこ食堂 d□~°
きゃあ( ̄▽ ̄)そこはかないなんて♡
センスなんてありゃしないですが、小躍りするくらいうれしいです。
本物になりたいですなぁ🎶
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)