SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早く作ればよかった( ̄(工) ̄)⭐✨
本をじっくりじっくりコトコト煮込んでたから知識だけあって勇気なし。
でも作ってみたら、捏ねるのは2〜3分なんて知らなかった。
ちゃんと読んだらわかったのに…
ありゃりゃ不細工だけども、かわいい坊やだこと❤
エッジがすごい〜私焼いてもこんな風にならないです💦
すごく良いですね。
私も作りたくなってきました。
初めてで
このクオリティとは ◎
きっとくまちゃんには
そこはかない
センスがあるんだね。
クラムがしっとりしてて
おいちそ ´ᆺ` ♡
でも実は不細工です。
次はもうちょっと低温長時間発酵でやってみます!!
センスなんてありゃしないですが、小躍りするくらいうれしいです。
本物になりたいですなぁ🎶