SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹パウダーで一晩置いて
翌日、ビタントニオ低温調理
レモン🍋が沢山あったから、レモンソースにして食べました😊
サラダチキンが大好きで
年がら年中作ってますが
塩麹パウダー使うようになってからは
更に作るようになった
鶏肉の厚い部分も、柔らかくしっとり
唐揚げも、モモよりムネ派で
一昨日、ムネ肉の唐揚げ作ったけど
あり得ないくらい柔らかかった
塩麹パウダー様々です💕
#snapdish
#マルコメ
#塩麹パウダー
#サラダチキン
#レモンソース
#ビタントニオ