• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 19リスナップ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

塩麹パウダーで一晩置いて
翌日、ビタントニオ低温調理

レモン🍋が沢山あったから、レモンソースにして食べました😊

サラダチキンが大好きで
年がら年中作ってますが

塩麹パウダー使うようになってからは
更に作るようになった

鶏肉の厚い部分も、柔らかくしっとり

唐揚げも、モモよりムネ派で
一昨日、ムネ肉の唐揚げ作ったけど

あり得ないくらい柔らかかった

塩麹パウダー様々です💕




#snapdish
#マルコメ
#塩麹パウダー
#サラダチキン
#レモンソース
#ビタントニオ
もぐもぐ! (87)
リスナップ (19)