SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は、
豚バラ肉を丸めて、表面を焼いたら、
チャーシューを作るように、ウェイパーを入れたタレを作り、ネギの緑部分、しょうが、入れてしばらく煮て、
その残りのタレてとゆーか、スープで、ゆで卵を漬け、
明日の朝ごはんいただく予定です!
鉄板でお肉、ピーマン、椎茸、もやしを焼きました。塩コショウで味付けし、
白いご飯が進むラーメンのような風味の肉もやし料理になりました〜😍
めちゃくちゃ美味しかったです(*╹▽╹*)
キムチとワカメのお味噌汁
サラダはえのき入り、水菜ときゅうり、ベイビーリーフで、本だし、マヨネーズ、お醤油で和えた、これまたご飯が進むサラダにしましたヽ(*´∀`)ノ💕