SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鬼滅ロスに陥ってボケっとしていたら素敵なのが送られてきました。
モニター当選していまして、気持ちを切り替える良いきっかけになりました😉
ありがとうございました❗️
まずはどんな味か確かめたかったので、お茶で飲んでみることにしました。
しいたけ茶の顆粒を使って作っただし巻き卵を和菓子のようにお茶のお供にして…(笑)
まず粉ですが、とてもよく溶けてダマにならないので使いやすいです。
味の方は椎茸の風味がとても感じられ、塩味が強くない優しい仕上がりになっているので、お茶として飲むのは勿論のこと、お出汁として使うのにも適しているなぁ…と思いました😉👌
これからどんなお料理を作ろうかなぁ…🤔
#しいたけ茶#卵焼き#お茶