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手料理
  • 2017/01/03
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♯試行 ♯錯誤 多可町特産百日鶏に、塩コショウして、「液化二次発酵多可町産山田錦酒粕」でマリネして置いた物を、天火で、パリっと焼きました。幾分か鶏臭さが緩和されて、旨味が増した様に感じました。 「液化二次発酵多可町産山田錦酒粕」これは、ひょっとするかも! (*^^*)

みんなの投稿 (1)
はじめまして😊
多可町産百日鶏。
懐かしいです。
私は西脇出身で、以前に多可町にも住んでいた事ありました😊
今は、姫路ですが…
多可町の百日鶏、本当に美味しいですよね♡
姫路でも百日鶏が食べれるお店があって、たまに食べに行きます。
山田錦の酒粕も、大好きです❤️
私も最近は、微生物とか発酵というものに興味があります!

是非、フォローさせて下さいね!
よろしくお願いします(*^.^*)
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