SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筍をバター醤油、ほうれん草もトッピングしました。
大辛口に香辛料いれ汗かきながらいただきました。
アー辛かった❗️
ゆみさん、アドバイスありがとう。
後は青椒肉絲で筍が最終になるかな?
筍買ったら4個もあって…。最近筍ばかり食べてます。
ゆみさんのアドバイスで筍カレーに。
得意のカレースパにトッピングしました。
筍が柔らかくて、なかなかいいですよ。
後は硬いところを青椒肉絲にしようかな?
青椒肉絲いいね!生のタケノコで作ったらきっと香りが良くておいしいだろうね ✨
まだ残ってるんだ。
青椒肉絲で最終かな?
飲んだ後は〜🎶🎶🎶🍛
めっちゃえぇやんヽ(≧▽≦)ノ
カレースパ🍝
たけのこがえぇわ〜😆👍
やっぱりビール飲んだ…👀⁉️笑♪
お酒を飲んだ夕飯は🎶🎶🎵
🍻、ハイボールの炭酸系はお腹いっぱいになるから、水割りにしたよ。
昼も良く飲み、夜は控え目にしましたよ。
筍ももう少しでやっと終わり。
もう、来年でいいよ。
あと一息〜😄👍
いま見た😃
筍 カレースパ🎵 筍の切り方、
盛り付け方 メチャ良い感じで
美味しそうに仕上がったね~(^^)/
ばっちりだよ。😉👍
あとは、青椒肉絲やね。
明日作るのかなー。💪ね。
食べ友ありがとう(*^^*)♥
今日はゴルフで超早起き。
昨夜は睡魔に襲われお早いご帰還。悪かったねゴメンね。
筍バター醤油柔らかくて香ばしく美味しかったよ。
アドバイスおおきに。
筍もやっと最終章まで来れました。
さあ、後は青椒肉絲だ❗️
今日かな?明日かな?
Yumiちゃんにけし餅をいただきました。香りが良く、柔らかな羽二重に甘さ控えめできめ細やかな漉し餡、感動しました。和泉の後輩に指定しておきました。銘菓をご紹介ありがとうございました。
昨夜は⛳️疲れでバタン、失礼しました。
オフ会後のお招きに同行したかったなぁ。
大好きな、見事な🐟料理の数々、お見事です。
美味しかったやろうなー。
羨ましい❗️
けし餅は、甘い物をあまり食べない私か気に入っている一品です。
堺に住んでしばらくになりますが、気に入ってるのはこれくらいかな?
と言いながら自分はあまり食べませんが…。