• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (9)
角食

たくさん作る日は、型に入れるタイプはタイミングを仕込みがち

しかし、オーブンINのタイミングが合わないことがあるけど、今回はなかなか良かったね

#塩糀  #甘こうじ  #角食
おはようございます😊

タイミング難しいね

ちょっと暑いから尚更ね

いい感じ
おはようございます☀

食パンと他のパンと一緒に作る時は二次発酵のタイミングが難しいよね

食パン、いい感じに焼けてる〜👍
TOMO から cocco+
おはようございます😊

数種類仕込んだら、更にタイミングが難しい💦
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😊

角食の方が発酵時間かかるから、最初に仕込むことがあるけど、どこかでズレるねん😭

難しいな
おはようございます🎶

これからタイミングが難しい季節になるな💦
TOMOちゃんおはよう☺️
暑くなって来たからタイミングが難しいね💦
ホワイトラインがあってとっても美味しそう💕
家族で食べるパンはほぼ感でやってる🤭
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

日が照って来て暑くなってきてるよ。エアコン掃除しとかなあかんな

複数仕込んだら気をつけなきゃな
TOMO から めんちゃん
めんちゃん♪

こんにちは✨

わかる〜売りもん違うし大体でいいんやけど、感覚大事よな
もぐもぐ! (45)