SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは鶏だんごを作る時はすりおろし玉ねぎをいれますが、今回マルコメ様よりつぶみそ賞で頂いた玉ねぎ塩糀を使っってみました♡
ヮ(゜д゜)ォ!✨️✨️
これすごーく便利!
涙を流しながら玉ねぎをおろす作業無しで
しかもしっとりぷりんぷりんに仕上がった鶏だんご(*˘︶˘ꕤ).。.:*ෆ⃛
塩糀のおかげで優しい塩味♡
#鶏だんご
#玉ねぎ塩糀
#マルコメ