SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またチャバタです
ま、いつものことですね(笑)
先日Cedroさんが作ってらした
ホエーでチャバタ
とってもとっても気になって
即ヨーグルトの水切り開始
そして今日作ってみました
確かにっっ!
確かにぐいぐい上がるーーー!
で、こんな感じに✨
今日は初はさみクープに挑戦し
初めて破裂を逃れ
なんとなくクープがこんな感じなのねとわかり
朝イチチャバタはとっても収穫ありでした🙌
koichiさん
またまた連日やっちゃいました(笑)
そしてCedroさん
こっそりモグモグの上に黙ってフォローしてすみません
ホエーの仕込み水、Cedroさんの書いてくださってたそのままで作ってみました
いいですよねーーーー🎵
ありがとうございました
これからもよろしくお願いします✨
なんかこうなるとチェドさんのが気になってしゃーないという(( ̄_|
にしてもかなり極めてきましたね。俺もむしろ裕子さんの様に焼き上げたいとこです🙇
思いっきりアゲアゲ⤴︎⤴︎〜〜の焼き上がり、スゴイです👍‼️
ホエー効果ありましたかー♡
こんな素晴らしい焼き上がりのチャバタの投稿に食べ友呼んで頂いて嬉しゅうございます‼️
水切りヨーグルトのご活用も楽しみですね✨ウフフ♡
わたくしも裕子さんのフォローさせて頂きました❗️
何卒よろしくお願いします〜〜😆😆😆
おほほほ🎵
気になったら一直線なもので(笑)
もうホエー入りを試したくてしょうがない衝動だけでやり終えましたっ!
極めてきたんだろうか、どうなんだろうか
いろいろ試していい女になります(笑)
何のこっちゃ😁
ぷっくりぷっくりでもっちもち💕
言うことナッシングですよー👍
これからもこの黄金比、大事にさせていただきますね❇
水切りヨーグルト、お菓子に変身しましたよー🙆
こちらこそありがとうです
これからもよろしくお願いします🙌