• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/07/24
  • 1,770

和食な朝 卵のいらない卵かけご飯の素      きゅうりのレモン漬け 代用品は 白だし、醤油、ポッかレモン、メイヤーレモンジャム

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
#ニック ヨッチャンレシピ #きゅうりのレモン漬け
国産レモンとめんつゆがなかったので代用品で
作ってみた。
あら、さっぱり美味しい

シュトママさんからいただいていたカルディ商品
卵かけご飯の素(///∇///) カツオ出汁味つき
美味しいよ♪
玉子焼き作るときに出汁がわりに入れたら
美味しく仕上がるかも
うれぴー
シュトママ とヨッチャンコラボで
みるここさんの
朝ごはんができたなんてステキ👍👍👍💕💕
ヨッチャンさん 新ヨッチャンさん 漬け
美味しいさっぱり爽やか良いよね夏らしい。
みるくここあ から シュトママ
今日は和食にしてみました♪
卵かけが簡単で美味しい便利すぎ

ごちそうさまです(*´ω`*)
おおお😃✨きゅうり漬物が完成したのですね。美味しそう。
卵かけご飯🍚(風❓)とウインナー、味噌汁、漬物って、最強コンビじゃないですかー😚💕
みるくここあ から ヨッチャン
ヨッチャン! 漬け物にジャム?と思いましたが甘さが軽いので糖分の代わりになるかなと思いポッかレモンと混ぜてみました。

美味しかったので、次はレモンとめんつゆで正規きゅうりのレモン漬けを
します✨

カルディの商品優れものです(笑)
もぐもぐ! (116)
リスナップ (11)