1.牛肉の香味野菜とワインの味を漬け込む時間は長くする2.濃厚さを出すため、しっかり煮つめる3.デミグラスソースを入れず、赤ワイン煮としても楽しめます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のデミグラスソースを利用し、家庭で作りやすいレシピにしました。
和の調味料が良い隠し味になっています。たまり醤油で色、みりんで照り、見た目も本格的になるように工夫しています。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/18/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2021/
フォローありがとぉございますっ😍✨
プロのお料理の数々〜‼︎
献立&盛り付け難民にとっても嬉しいです〜♡
よろしくお願いします😋
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)