SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連投で~す😆
(明日朝からバイトなので大慌て🤣)
大葉の中華漬け大活躍なごはん達~😆✨
ほとんどつく置きやったから、私は
油あげとウィンナー焼いただけ(*´艸`*)✨
●お粥
(この前、切り昆布、コンソメ,中華スープの素と水を入れて、生米からコトコト煮込んだやつをチン🎵)
●油あげの明太子大葉がけ
●ウィンナー
●
千切りできてないキャベツ(ニラの浅漬け乗せ)
●手作りらっきょう
●豆
●ほうれん草のおひたし(つく置き)
●ドルチェの桃のベビーチーズ
ほぼお皿に乗せるだけな簡単ごはんでしたd=(^o^)=b✨
#色々ごはん
#つく置き大活躍
ぽんすけさん♡
こちらにもお邪魔します♪
わあぁ〜いろいろあるぅ💕
つく置き大活躍ですネ*\(^o^)/*
ぽんすけさんはマメなんですねぇ
これだけの種類ですぐ食べれる
なんて最高ですネ╰(*´︶`*)╯♡
大葉の中華漬け
食べてみたいなぁ〜😋🎶
こちらにもありがとうございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
バイト終わると、体力使うみたいで2日くらいバタンキューになるから(毎回主人から魂抜けて真っ青になってる言われるんです🤣)
つく置きないと,ほんま食がヤバいことに
なっちゃうんです🤣
大葉の中華漬け、めちゃめちゃ簡単に作れて美味しいからバシュランさんにも食べて欲しいです😆✨
中途半端な夜ふかししてます(;゚;ж;゚; )ブハッ
気にしないで明日朝バイトなんだから寝てください! 鬼百合は暇だから返信いつでもいいから😚
ぽんすけさんお粥ってヘルシーだね.⋆𝜗𝜚 生米から煮込んだら美味しいでしょうね🤗
焼いた油あげに明太子に大葉♪~(・ε・。)美味しそう😋 私の好きなウインナーあるし
千切りできてないキャベツ(๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª(笑)
千切り苦手なのね🥹
手作りらっきょう食べたいなŧ‹"( ˙༥˙ ) ŧ‹"ŧ‹"
ほうれん草は栄養あるよー
ドルチェの桃のベビーチーズ( *˙ω˙*)و グッ!
けっこう栄養取ってる感じ😊 ヘルシーだけどね
油揚げの明太子大葉がけが
美味しそう😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
今日は早朝バイトなのね!
頑張れー(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
バイト頑張ってください❗️
つくおき素晴らしいですね♡
明太子大葉掛け、とっても美味しそうです♪
つく置き、すばらしいね~
私、ほとんどつく置きしないの
大葉の醤油麹漬け、もうかなり漬かってると思うけど
冷蔵庫にいる・・・
どうしよ・・・
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
やっぱり昨日,帰ってからバタンキューでした😵💫💦
黄砂のおかげか花粉症のおかげか、鼻の中に蛇口でもあるのか(*;゚;艸;゚;)
鼻水がヤバいことに🤣😂🤣
私,常にお粥食べてたい人なんです😆✨
(一時期、週2回くらい外食でも粥さんちんって、お粥のお店に通ってたくらい🤣)
めんどくさがりな私が、唯一めんどくさがらずに作る生米からのコトコト作業(*´艸`*)✨
じっくり煮込むとめちゃめちゃ美味しいんですよ😚✨
🤣😂🤣
千切りたまに細く切れることもあるけどヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ基本苦手です( ω-、)
鬼百合さんも大好きなウィンナー😆✨
簡単に焼いちゃいました(*´艸`*)✨
もうほんまにあと少しの手作りらっきょう
(今年予約制みたいで生らっきょう手に入るかしら😖)
鬼百合さんにも作ってあげたいです😆✨
栄養バッチしです😆✨
↑↑
鬼百合さん
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
昨日はバタンキューしちゃってました😵💫💦
油あげって、何しても美味しいから大好き😆✨
明太子と、大葉の中華漬けがめちゃめちゃ美味しかったです😆✨
昨日もバッチしd=(^o^)=b✨
カート担いでヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ🤣😂
移動してきました~🤣😂✨
からちゃんもファイトです😆o(*⌒O⌒)b✨
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
バイト終わったら、バタンキューしちゃってました(/ー ̄;)
つく置き大好きなお年頃ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ😂
明太子と中華漬けの大葉めっちゃ美味しくてごはんが進みました😆✨
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
つく置きしないで毎回作るcoccoさんの方がスゴいですよ*。・+(人*´∀`)+・。*✨
いつも美味しそうですもん(*´艸`*)✨
(ガレット用に新じゃが買ったのに、チーズ忘れたからお待ちをっ(。-人-。))
大葉の醤油麹漬けやったら、coccoさん、フィセル作るから、水分取って生地に混ぜ混むとかどうなんでしょう(*´艸`*)✨
バターと大葉の相性も良さそうですよ😆✨
ガレットにも使えそうやし、お好み焼きや、炒め物のアクセントにも良さそうです😆✨
油揚げに明太子と大葉、やったことない組み合わせかも…🎵
大葉も中華漬けにしてあるんだもんね…
これは絶対美味しい💕
簡単ご飯に見えない位、色んなお料理あってスゴイね✨
ぽんすけさん、一生懸命お仕事して…
ご飯作って…
お休みには映画見たりして…
充実した毎日過ごしてるね🎵
今日は暖かくなりそうだから…
桜だいぶ咲くかな…🌸
お仕事、頑張ってね😊💕
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
油あげに明太子がめっちゃ美味しかったです😆✨
私,大葉買っても、上手く使えなくて、よくダメにしちゃうから、中華漬けにして、日持ちするようにしたら,すぐ食べちゃいそうでヤバいです🤣😂
つく置き大活躍😆✨
バイトも、月に8回~10回くらいやけど、少しでも健康の為にやってるんです😚✨
映画も楽しんで,普段は引きこもりで、おうちでぶるぶるしてます🤣
(色々高いから買い物ケチって節約節約🤣)
こっそり美味しく食べてくださーい🤣😂✨