SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒醤油と黒胡椒の黒いラーメン、名古屋ブラック。
いわゆる昔ながらの中華そばの、醤油の香りが高い感じ。見た目ほど辛くはないです。
別添えで卵黄があります。忘れてて、かなり後半で麺に絡めていただきました。
麺はかんすい強めの黄色いタイプ、縮れありの中細。
ご飯頼むパターンのやつだったな…。
ずっと気になってたんだよなぁ〜
美也子さん⭐️どやった?どやった?
見た目のインパクトほどの味のインパクトはないよん。
味変は卵黄で。
あと一味、酢も試した。
一味はあり、酢はなし。
来週名古屋行くから時間作って桜へ直行しまーす!ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
環状線、御器所交差点から2本目(桜に入る道)過ぎてすぐのところ。
真っ黒黒❗
インパクトありすぎだょー
興味そそられるぅ
でも、意外に付き合いやすい奴でした、って感じかも。😊
次回はご飯もたのみま〜す。
本家富山ブラックを是非食べてみたいです。