SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
表面が割れて腰折れしてしまったのでリベンジです。
グルテン多めにしたら腰折れしにくいかな…?
と思って配合を変えてみました。
強力粉入り。
割れなかったものの膨らみが少ない…?
ぷるぷるしてたか定かではないけれど
しゅわしゅわ~と音をたてて割れてくれた~。
そして、チョコの方が好評(笑)
𓂃◌𓈒𓐍
スクエア型が底抜けタイプなので
アルミホイルで包んでいるのですが、
天板揺らしすぎてアルミホイルに浸水してた(笑)
調子にのってお湯を入れすぎました。
天板が浅いので注意ですね((*つ∀`))
#おやつ #台湾カステラ #チョコカステラ #Milaly #ミラリィ #ハイアール #卵消費