• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2014/10/07
  • 681

ヤゲン軟骨ハラミ付き 柚子胡椒添え。

みんなの投稿 (7)
スーパーで買ってきた炭火焼ヤゲン軟骨。
軟骨だけじゃなくてハラミもくっついててボリュームあり。
また、一味かけまくろうかと思ったけど柚子胡椒でキリッと脂を引き締めて。

軟骨のコリコリとハラミのモチっとした弾力がたまらない!

この惣菜また今度買ってこよ。
酒のペースがやばいです!♪(´ε` )
yucaxxx から 中華蕎麦 銀時
お疲れさまデス~
うん!うん!! わかる~~
ゆず胡椒 d(⌒ー⌒) グッ!! イイです!!♪
薬研…美味しいよねーーーーー‼︎
中華蕎麦 銀時 から yucaxxx
飲み過ぎちゃった。♪(´ε` )
中華蕎麦 銀時 から shooooco
美味しいよねー。!(≧∇≦)
shooooco から 中華蕎麦 銀時
美味しい‼︎

ネットでキロ買いしたもの、おいら。
中華蕎麦 銀時 から shooooco
そりゃあ凄い!
わけておくれ!(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (119)
リスナップ (6)