SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年は不作だったんだけど、今年は豊作でうれし〜😍ウッキー
茹でてほぐすとそうめんみたいになるのが楽しい♪ポン酢でさっぱりと
漬け物は生を薄切りして出汁に漬けるとすぐに食べれるよ
味噌漬けもうま〜♡
そうめんかぼちゃも採れるのね❗️ 私は去年、初めて使ってみたよ。
茹でたあとほぐすのが楽しいよね🤗
漬物や味噌汁にも使えるんだ😋📝
444投稿目のゾロ目おめでとうございます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
そうめん瓜、今年は豊作なんですね(-^艸^-)☆。.:*・゜
ウッキーって可愛い😆❣️❣️❣️
ホントに素麺みたいになるんだー😳まだ私は未体験なの〜🎶すごくヘルシーだね٩(๑>∀<๑)۶♥
暑い夏、食欲ない時にもピッタリだね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
漬物にしても美味しそう〜\(^^)/
味噌漬け、食べたいよぉ😃💕💕💕
教えてくれてお祝いありがとう😆
そうめん瓜、錦糸瓜、そうめんかぼちゃ、なます瓜…色んな名前があるよね
皮がすごーく硬いから、ナタで割ってる人もいるみたい😁
いずみんのカービングテクなら彫りがいあるかもね😃硬すぎるかなぁ…
ウッキー、実はラッキーと間違えたという事実はここだけの話にしといて😂
そうめん瓜、ほんとにそうめんみたいな糸状になるんだよ!
カリウムも多くふくんでて、めちゃヘルシーだと思うわ😃
この苗は、昨年、白馬に旅行した際に道の駅で購入した大きなそうめん瓜の種を取っておいて今年蒔いたものなの
道の駅に出品されてるくらいだからどこかの地元農家さんの種だと思う
うまく発芽してくれたから、きっと美味しい実がなるね〜と義母と話してました😊
一個の種が何個もの実をつける野菜の力は凄いなぁとつくづく感心します☺️