SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と思いきや、お子さんの可愛い手でありますね(❁´◡`❁)
イタリアパンですか?
初めて聞いた名前です!食べ方も気になります!
タラッロってなに?!また始めて聞いた!!
おててがちっさいのよね?
可愛らしい写真だねー(○´∀`о。゚
表面はちょっとパリっとしていて中はホロホロと崩れそうな食感です😍
今度、自分でも挑戦してみたいと思います!
リスナップもありがとうございます☺
イタリア南部のパンだそうです!食べ方はガブっ!です:D 案外、ホロホロしています♡
写真を撮ろうとするといつも近寄ってくる娘です:D イヤイヤ期なので、どうしても手を離してくれず、こんなになっちゃいました:O
もっちりふわふわではなく、ホロホロしていている感じです♡ アニスシードが入っていい香り:)
リスナップもありがとうございます♡
私もこっちに来て初めて食べたよ! 表面はパリっとしてるのに中はホロホロで不思議な感じ♪ 今度、自分でも作ってみたいなぁ…なんて( •̀ .̫ •́ )✧
リスナップもありがとうございます♪
ありがとうございます♡ これは私の手ではなく、イヤイヤ期真っ只中の娘の手です(笑)離してくれなかったので諦めました…
リスナップもありがとうございます♡
きゃー♡かわいー⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
マメこが作ったかと思ったー!ぜひ作ってみて〜そしてレシピのせてほしーな٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
プチトマトどう?鳥に食べられたりしてない?
いっぱい青い実がついてきたー!
赤くなるのはもうじきかなぁ?
こなべちゃんちはどお?順調??
こっちはまだまだだね~、葉っぱがワサワサしてるだけだよ(・_・;
今日、絡ませる棒みたいの買ってこなきゃ(汗)
レシピも乗っていました。シンプルな素材でアレンジも出来て美味しそうですね!乾パンみたいな感じって書いてましたが、小鍋さんのはフワフワに見えますね(≧∇≦)
日本に居ながら、異文化教えて頂いてるのは新鮮で楽しいです!
有難うございます✨✨✨
もの知らない博士、
こちらも初見参です!
タックル娘と吊革的な:D
これは柔らかいタイプで乾パンの様な保存食ではないですよ!
普通のパンです♡
表面だけが若干パリっとしています♪
私もこっちに来て初めて見て食べました! 素朴な感じのパンです♡
タックル娘、今回はパンを離してくれませんでした:O
確かに!これは吊革ですね:D
子供は吊革にぶらさがりたがりですね!!
大人もぶらさがりたがりがちです:D
背伸びをして、やっと吊革に届くようになった時の喜びといったら :D サイコー‼‼でした:D
初めて聞きました!
ベーグルがおっきくなったみたいです!
食感は別物なんでしょうか?
興味津々です…!(ノ∀\*)
タラッロ、出来たては柔らかくてとても美味しいですよ!
アニスシードの香りがします♡
いつか私も挑戦したいなぁと思っています:)