• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/12/08
  • 754

Penne con scaglie di parmigiano (パルミジャーノのペンネ)

みんなの投稿 (5)
(我が家での) 別名『贅沢パスタ その1』
これでもか〜!ってくらいシリシリ器で削るの♡

今日はよく頑張りました! ヘトヘトよ…

ってまだお昼じゃん…
きゃー😍贅沢贅沢
たーっぷり入れた方が美味しいよね
そうそう、こういうのが贅沢なのだよ❤︎
お好きなところでチーズのストップを!!と言われたら…言うもんかw
美味しそう😍😍
小鍋 (pentolina) から 七海
七海ちゃーん♡
アイコンのこの表情!無愛想っぽいのにカワイイぞ♡
そう、そう!た~っぷり入れる!
パスタ茹でてる間にひたすら削る削る!で、茹で上がったパスタにオリーブオイルと一緒に絡めて黒胡椒ゴリゴリ♡ 疲れすぎて何も作りたくなかったけど、ご褒美的に作った日でした😊
小鍋 (pentolina) から シロー
たまにはこういうのもないとね、ねじりハチマキ外しちゃいますよね♡
腹巻きは春まで外しませんよ (笑)
博士のためならチーズが終わるまでガシガシ削りま〜す!!
らっしゃい!
もぐもぐ! (81)
リスナップ (8)