• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/12
  • 214

実験。

みんなの投稿 (3)
南蛮酢とかを作ってて切ってそのまま入れた玉ねぎのスライスが辛くないのを今まで不思議にも思わなかったけど閃いた!!
片方に酢を少量入れて10分。酢を入れた方の玉ねぎの辛味がほぼ感じられなくなってる!!
酢が辛味を和らげるみたいです。
って皆知ってたら今まで知らんかった自分が格好悪いな(笑)
初めまして♪
フォローありがとうございます(*μ_μ)♪
実験結果!!勉強になりました( ☆∀☆)
私も知らなかったです 笑
よろしくお願いします☆
To: miekiyo さん
お役に立てて光栄です(笑)
宜しくお願いしますッ!!
もぐもぐ! (32)