• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
野菜と肉を切る。
肉に塩糀と片栗粉を塗す。
2
油をひいたフライパンで片栗粉を混ぜた卵を半熟まで炒めて取り出す。
3
同じフライパンに豚を入れて炒め、続いて野菜も入れて炒め(ニラは一番最後)、Yummy!をピューっと回しかけて味つけ。
4
水を少し足し、水溶き片栗粉でとろみをつけ、②の卵を戻し、さっと合わせて完成。
みんなの投稿 (4)
豚入りのニラ玉もYummy!ガーリック&ペッパーでピューっと味つけ。

オイスターソース&にんにくを使いたい料理、Yummy!でいけちゃう気がします♪
写真撮らなかったんですが、煮豚にもYummy!ガーリック&ペッパー愛用してます。

#ヤマサヤミー#Yummy!#ガーリックペッパー
むぎこさーーん💛
こんばんは(*´ω`*)ノ))

卵がお花みたいにみえて、なんてかわいいニラ玉😍💛🫶
彩り綺麗で、めっちゃ美味しそ~😍🙌

Yummy!ガーリックペッパー、
オイスター&にんにく系のお料理には合いそうですね!
めちゃめちゃお店みたいな美味しさになりますよねー

煮豚もいいですね😍
やってみたいです(∩˘ω˘∩ )♡
むぎこ から まなまな♡
まなまなさん💕こんばんは!
卵がお花みたいだって気づかなかったけど
そう言われて見れば、そう見えますね!
まなまなさん、かわいい視点🩷

Yummy!だと何にも考えずビームするだけで味が決まっちゃうから便利ですね♪
ご飯のおかわり確定ですね。
美味しそう!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (12)