SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
消毒液が進みまーす。😊
シュフ業したのかしら(≧∇≦)🎶
でも、聖水の友としては最高で御座いますわ♪
ハッキリ言えば、20年も放置する必要はないのかなぁって感じですのよ。仮も殆ど飛んでるし、固くなってきてるし。
単に年輪だけって感じですのよ。
2~3年ものくらいが一番良いかなぁって個人的には思いますわ。
あ、漬けた梅酢は濃くなっていてゼリーのようにドロッとしていますのよ♪それをごはんに乗せるだけで結構ごはん食べられますよ♡