• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/11
  • 406

すぐ出来る〜簡単海鮮あんかけチャーハン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料すべてみじん切り
2
普通にチャーハン作ります。
3
お湯400ccにシャンタンお好みで入れて胡椒少々味が決まったらカニカマ投入〜片栗粉でとろみを付けてから卵の白身をグルーっと回し暫く待つ!プクプクして来たらお玉でかき混ぜチャーハンにかける。
4
今日は冷蔵庫にあった物色々入れて八品目〜トロっと美味しいあんかけチャーハン〜どーぞ( *^-^)ρ(^0^* ) あ〜ん
みんなの投稿 (1)
材料を切る時間をのぞけば10分もあればすぐ出来る〜あんかけチャーハン♪
今日も暑いけど…あんかけ効果でスルスル食べられます( ノ゚∀゚)ノ

チャーハンはパパのリクエスト〜今日も娘は会社のイベントで居ない…。
外でのイベント〜暑くて大変だぁ!頑張れ‼︎ #簡単・スピード #お米を使ったお料理ネタ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (2)