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味わい深い。
煮込み料理は手をかける分
深い味わいです。
今回は、八丁味噌で味を引き締めてみました。
コクが深まり、美味しくなりました。
コメントありがとうございます。
いつもなら、チョコを入れるのですが、今回は、八丁味噌で。
大成功です。
美味しそうです...✨
見てるだけでものすごく伝わってきます...😍
美味しそー!!
春のお野菜の苦味大好きです♪
こんばんは。
コメント、リスナップありがとうございます。
シチューの中でも、ビーフシチューは特別です。
ずっと煮ていたわけではありませんが、3日間鍋に張り付ける時間はコトコト煮込みました。
毎日味見すると、少しずつ深まっていきます。
苦労のかいがあります。
コメントありがとうございます。
ビーフシチューって、手間がかかるけど、本当においしいです。
大好きなので食べるタイミングと自分スケジュールを照らし合わせて作ります。
達成感です。
こんばんは。
モグモグ、コメント、リスナップのフルコース。ありがとうございます!!!
最後の仕上げに、初めて八丁味噌を使用しましたが、美味しかったです。
カレーにも使えそうです。
こんばんは。
コメント、リスナップもありがとうございます。
味噌ってまろやかさを出してくれます。
発酵食品の力はすごいです。
芽キャベツ大好きです。
コロコロしていてかわいい。
にんじんと共にグラッセにしました。
コメント、モグモグありがとうございます!!!
3日間寝かされた濃厚さが伝わります
(OvO)(OvO)
お腹もう限界…食べたいよー😭
ありがとうございます!!!
ずっと煮ていられたら、もっと美味しいのかなって思うのですが、これが限界😅
八丁味噌の仕事にありがとう。です。
コメントありがとう。
煮込みってどこまで煮るのが頂点なのかな?って思います。
家庭料理では限界あるけど。
注ぎ足しで使うタレとか、って魅了的ですよね。
コメントありがとうございます。
ochihekoさんのシチューも美味しそうです。
お肉は柔らかくなったら、取り出して冷蔵庫に入れておき、ソースはミキサーにかけています。
3日間も煮込んだシチュー美味しそうです😋✨
私も昨日作りましたが…煮込み時間2時間程度…ダメですね〜。
やはり今日のビーフシチューの方がコクが出て美味しかったです❗
コメントありがとうございます。
八丁味噌って奥が深いです。
ぜひ試して見てくださいね。
コメントありがとうございます。
煮込みって2日目以降が絶対おいしいです。