• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2016/03/04
  • 1,983

ロー丼 -第2章 たくあんのおかか炒めごはん-

レシピ
材料・調味料
作り方
1
とりあえず、炒める。

醤油は、お好みで調節してください。
みんなの投稿 (10)
タルたくもそうだけど、たくあんでこんなに美味しいモノができるとは、知らなかった。

これは、ごはんにめちゃくちゃ合う。
ノリコさん、コンバンワ。

タイトルにすら入れてもらえないししとうがね、えー仕事してくれてますのよ💪🏼

問題は、、、

あまったししとうの使い道😅
name_undef から
😂😂
天ぷらにしちゃえーーー🙆🙆🙆

ししとうの苦味というかいい感じの
アクセントになってるんですね?
たくあん大好きーーー今度やってみます🙆🙆🙆
てんぷらかー。

てんぷらかー。

食いてえなw


そそ。
ししとうの風味が、ほどよく心地よし✨

たくあんはなんでもいいようなので、ぜひお試しあれ〜〜✋🏼
name_undef から
是非ーーーーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾♬*.+゜
食べてみたいです😋

うんうん天ぷらーーー🎵
絶対美味しいーー抹茶塩とか梅塩で
食べるといいかもです😁👍🏻✨
はー。
そんな塩あるんすね😳
梅はまだしも、抹茶…。想像つかん。

ウチは、クサンバの塩を使ってます。

週末はあったかそうだし、蕎麦かうどんにてんぷらだなー👍🏻
いいですねーー😆👍🏻✨
それに決まりーー(๑•̀∀- )و☆≡。゚
ついでに、新タマのかき揚げでも作りますわ✋🏼
name_undef から
うはーそれも美味しそうですね😍
春野菜は美味しいですよね?
アップ楽しみにしてまぁす😁✨
ウッス👍🏻
もぐもぐ! (211)
リスナップ (33)