SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エピを作った時に形を変えて〜
#ベーコン #チーズ #ハードパン #甘こうじ #塩糀 #モルトパウダー
チーズって本当にパンに合うよね~
長〜いパン
ベーコンとチーズ、美味しそう😋💕
成形、変えるんも楽しいよね😊
おはようございます✨
うん、チーズとパンは間違いない。今朝も食パンにベーコン、マヨ、チーズで食べました🧀
おはようございます😃
このパンもかれこれ2ヶ月ほど前のやわ🤣
同じパン生地で形変えたり、中身変えたり楽しめるんは、パン作りに慣れてアレンジできるウチらの得意技やな
ベーコンチーズは間違いない🎶
食感はエピの感じなんだね😋
美味しそう😊🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
おはようございます👌
今日も朝から雨☔シトシトやから、そんなに困らないけど、鬱陶しいね。気分だけでも上げて行こうね⤴️
好きなように作れるから、やっぱパン作りは楽しいな😆
こんにちは😃
形変えただけやのに、エピっぽい食感から柔らかめになる〜
エピの生地なんですね❣️
成形が違うと食感も違うのかなぁ…
でもベーコンとチーズなら
絶対に美味しいですね😋
こんにちは😃
そうなんよ。1つだけ形を変えたん
エピより、柔らかくなったよ
なんでやろ〜な