• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (11)
ベーコンチーズスティック

エピを作った時に形を変えて〜

#ベーコン  #チーズ  #ハードパン  #甘こうじ #塩糀 #モルトパウダー
おはようございます

チーズって本当にパンに合うよね~
おはようございます☀

長〜いパン

ベーコンとチーズ、美味しそう😋💕

成形、変えるんも楽しいよね😊
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます✨

うん、チーズとパンは間違いない。今朝も食パンにベーコン、マヨ、チーズで食べました🧀
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

このパンもかれこれ2ヶ月ほど前のやわ🤣

同じパン生地で形変えたり、中身変えたり楽しめるんは、パン作りに慣れてアレンジできるウチらの得意技やな
おはよー✨
ベーコンチーズは間違いない🎶
食感はエピの感じなんだね😋
美味しそう😊🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

おはようございます👌

今日も朝から雨☔シトシトやから、そんなに困らないけど、鬱陶しいね。気分だけでも上げて行こうね⤴️
おはようございます🎶

好きなように作れるから、やっぱパン作りは楽しいな😆
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

形変えただけやのに、エピっぽい食感から柔らかめになる〜
TOMOさん💓

エピの生地なんですね❣️
成形が違うと食感も違うのかなぁ…

でもベーコンとチーズなら
絶対に美味しいですね😋
TOMO から あみ
あみちゃん♪

こんにちは😃

そうなんよ。1つだけ形を変えたん

エピより、柔らかくなったよ

なんでやろ〜な
もぐもぐ! (42)