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レシピ
材料・調味料 (2人分)
スペアリブ
500g
塩胡椒
少し
オリーブオイル
小さじ1
yummy!
大さじ3
ルバーブジャム
大さじ3
400g
付け合わせ(お好みで)
適量
作り方
1
☆ルバーブジャム
ザクザク切って重量の50%のグラニュー糖をまぶしておく。

馴染んだら、レモン2〜3切れと10〜15分煮る

ザクザク感ありは10分、とろとろ感は15分
2
スペアリブに軽く塩胡椒、オリーブオイルを温めた鍋でスペアリブに焼き目をつける。

Yummyとルバーブジャム、水を加えてコトコト1時間煮込む。

途中水気がなくなったら足してください。
柔らかくなったら出来上がり。
煮込んだソースと絡めて召し上がれ。
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お肉に美味しい「ヤマサ万能 クッキングたれ Yummy! ガーリック&ペッパー」

真っ赤なルバーブ(長野県産)を見つけたのでジャムにしてyummy!とスペアリブの煮込みに。


野性味たっぷりの酸味とガーリック&ペッパーの効いたyummy!で骨から離れそうになるまで煮込むこと1時間


ほろほろでほっぺが落ちるほど美味しいスペアリブになりました。


#yummy!&ルバーブでスペアリブの煮込み
#ヤマサ万能クッキングたれYummy!ガーリック&ペッパー
#Yummysquad
#煮込み料理
#長野県のルバーブ
おはようございます✨

ほろほろな
Yummyスペアリブ
キタ――(゚∀゚)――!!

味しみしみ
お肉ほろほろ
最高すぎる~😍😍😍
私もパクってしたいです😊💕
(∩´∀`)∩
とんちん から からあげビール
からちゃん♪ おはようございます。

やはりYummyとお肉は期待を裏切らない‼️

甘酸っぱいルバーブとYummyで最高のスペアリブでした。

🍺にも合うよ!
ほろほろ感、感じた〜い🥰
めっちゃ食べたくなっちゃうスペアリブ🍖

ほっぺ落ちてもイイ‼️
とんちん から まぁちゃん
スペアリブがお手頃価格の日 ~いつもスペアリブは高くないけど🤣

Yummyと真っ赤なルバーブのジャムで煮込む と絶品😋

~ほっぺの落下は自己責任でお願いします
ぽんすけ から とんちん
とんちんさん😆こんにちは~😆✨
ヤミーのスペアリブ😍✨めちゃめちゃ美味しそうです😍✨
未だ遭遇したことのないルバーブのジャム😍✨
ずっと気になってます😆💕

そしてじっくり煮込んだスペアリブのホロホロがたまらないですね😍✨
とんちん から ぽんすけ
私も夫もスペアリブが大好き😘

骨の周りがまた美味い。
安くて食べ応えあって良いわこれ。

Yummy使うと香辛料入りの万能たれだから、とても簡単に作れちゃう。

ルバーブって寒冷地が好きみたい、北海道や長野、群馬のを購入したことあります。

見た目「ふき」なのにびっくりするほど酸っぱくて、ザクザクの繊維質。

ルバーブのジャム、亡き母が好きだったので毎年作ってます。
ルバーブとYummyのコラボ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
スパイシーさに甘酸っぱさも加わって絶妙な感じ(*≧∀≦*)
柔らかスペアリブ食べた~い😋
とんちん から みったん
今年は赤いルバーブがやっと10月になって見つかったー遅い💧

母が好きだったルバーブのジャム、パンにつけてました。


Yummyと合わせ技のスペアリブ ~ほろほろで美味しかった。
これぞYummyつき!!!
見ているだけでお腹がなります♪
とんちん から ヤマサ醤油公式アカウント
ヤマサさま。
これぞ我が家の定番

スペアリブ、いつもは果物と醤油ベースですが、スパイシーなYummyに合わせて野性的な酸味のルバーブを使ってみました。

ほんとこのソース八方美人‼️
何と合わせても寄り添っちゃう。

Yummyツキ、ほっぺの落下は確実です👍
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