SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真っ赤なルバーブ(長野県産)を見つけたのでジャムにしてyummy!とスペアリブの煮込みに。
野性味たっぷりの酸味とガーリック&ペッパーの効いたyummy!で骨から離れそうになるまで煮込むこと1時間
ほろほろでほっぺが落ちるほど美味しいスペアリブになりました。
#yummy!&ルバーブでスペアリブの煮込み
#ヤマサ万能クッキングたれYummy!ガーリック&ペッパー
#Yummysquad
#煮込み料理
#長野県のルバーブ
ほろほろな
Yummyスペアリブ
キタ――(゚∀゚)――!!
味しみしみ
お肉ほろほろ
最高すぎる~😍😍😍
私もパクってしたいです😊💕
(∩´∀`)∩
やはりYummyとお肉は期待を裏切らない‼️
甘酸っぱいルバーブとYummyで最高のスペアリブでした。
🍺にも合うよ!
めっちゃ食べたくなっちゃうスペアリブ🍖
ほっぺ落ちてもイイ‼️
Yummyと真っ赤なルバーブのジャムで煮込む と絶品😋
~ほっぺの落下は自己責任でお願いします
ヤミーのスペアリブ😍✨めちゃめちゃ美味しそうです😍✨
未だ遭遇したことのないルバーブのジャム😍✨
ずっと気になってます😆💕
そしてじっくり煮込んだスペアリブのホロホロがたまらないですね😍✨
骨の周りがまた美味い。
安くて食べ応えあって良いわこれ。
Yummy使うと香辛料入りの万能たれだから、とても簡単に作れちゃう。
ルバーブって寒冷地が好きみたい、北海道や長野、群馬のを購入したことあります。
見た目「ふき」なのにびっくりするほど酸っぱくて、ザクザクの繊維質。
ルバーブのジャム、亡き母が好きだったので毎年作ってます。
スパイシーさに甘酸っぱさも加わって絶妙な感じ(*≧∀≦*)
柔らかスペアリブ食べた~い😋
母が好きだったルバーブのジャム、パンにつけてました。
Yummyと合わせ技のスペアリブ ~ほろほろで美味しかった。
見ているだけでお腹がなります♪
これぞ我が家の定番
スペアリブ、いつもは果物と醤油ベースですが、スパイシーなYummyに合わせて野性的な酸味のルバーブを使ってみました。
ほんとこのソース八方美人‼️
何と合わせても寄り添っちゃう。
Yummyツキ、ほっぺの落下は確実です👍