SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギとキャベツを炒めた後、一旦取り出したフライパンに
大豆ミートを乾燥のまま入れてソースと水と混ぜ野菜を戻して合わせるだけ!
めっちゃ簡単。味がしっかりしててご飯がモリモリいけるよ😘🍚
これピーマンとか小松菜とか他のお野菜でも使えるし、常備してたらいざ!お肉と時間がなくてすぐ食べたい腹ペコの時にいいですね❣️
ひぃふうみそ汁には沖縄モズクと小松菜とネギを入れました。
たっぷり入ってるから長く使えそう!
オカズ作りに手間がかかるときは、フリーズドライお味噌汁があるとほんと助かりますね✨
*生春巻き(えび、大葉、カニカマ、きゅうり)スイートチリ風に適当に混ぜたソースで
*鯖のみりん焼き
*押し麦入りご飯
結構、量あったよね〜
第二弾おわったかな?キャベツ好評だった?