• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/08/28
  • 566

ポークソテー 香味だれ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚肩ロース肉1枚につき四等分にカット、塩コショウしてサラダ油で両面焼く。ソースは合わせておく。
2
1の豚肉にソースを加えて強火でよく絡める。汁気がなくなって具とソースがよく絡んだら完成。
ポイント

白飯に合うおかずです☆

みんなの投稿 (9)
香味ダレがそそるね〜😍😍😍
🍚🍚🍚ご飯と一緒にもりもり食べたーいʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•̫͡•ʔ
To: angie74
あんちゃん、リスナップありがとう!ご飯てんこ盛りで食しました〜(^^)
この香味だれは、何を使ってるの?教えて下さいな(^O^)/
ほんとほんと
香味ダレいいね😍
To: tomoko0119
ともちゃん、レシピUPしたからぜひ作ってみて〜!
To: hoiboo
ほづちゃん、我が家のニンニク、生姜の消費量ハンパないすf^_^;)
いいやん✨✨
夏は元気になるよね
\(^o^)/
レシピありがとう\(^o^)/
材料見るだけで、元気出てくる 笑
作ってみるよ~✌✨
To: tomoko0119
ぜひ〜☆代謝にも良いし♪( ´▽`)
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)