• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
付着させるため軽く塩を当てて炒めたあと
酒を振り蒸し焼きしながら
蓋を開けてつぶみそぱっぱっぱ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

梅味かポン酢か悩んで

つぶみそ!

って試してみた

軟骨ってたんぱくな味わいというか、食感を楽しむ食材だと思う
それを昇華させた炒めもの
味噌のコクと旨味で軟骨が
.     ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ レベルUP!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━

#マルコメ #やげん軟骨 #つぶみそ
もぐもぐ! (76)